Unser Rezeptvorschlag:
Cashew Möhrenbrot
VORBEREITUNG: 20 MIN | KOCH/BACKDAUER: 50 MIN | AUTOR: unbekannt
ZUTATEN | ANWEISUNG | |
| Haferflocken mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Stunden stehen lassen, dann bis auf die Cashewkerne alle Zutaten dazu wiegen den Teig 10 Min. langsam verkneten, zum Schluss die Cashewkerne unterkneten. Teigtemperatur: 25-27° wären optimal Teigruhe ca. 30 min. Teig auf eine leicht bemehlte Unterlage geben und in Form bringen, dann in eine gefettete Kastenform legen. mit einem Tuch abdecken und 60-80Min. gehen lassen bis der Teig sich ca. verdoppelt hat. Teigoberfläche direkt vor dem Backen befeuchten. Im vorgeheizten Ofen bei 240°anbacken. Nach 15 Min. den Ofen auf 180°stellen. Gesamtbackzeit beträgt ca. 50 Min.
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