KraichgauKorn-Grünkern wird im Bauland angebaut, also im Nordosten des Landes Baden-Württemberg zwischen Odenwald und Tauber. Dabei wird Dinkel in der Teigreife geerntet, gedörrt und später dann als Grünkern- Ganzkorn oder -Schrot angeboten.
Grünkern ist für kalte wie für warme Gerichte verwendbar, hieraus können zahlreiche leckere Gerichte hergestellt werden –
KraichgauKorn-Grünkern wird im Bauland angebaut, also im Nordosten des Landes Baden-Württemberg zwischen Odenwald und Tauber. Dabei wird Dinkel in der Teigreife geerntet, gedörrt und später dann...
mehr erfahren » Fenster schließen Grünkern
KraichgauKorn-Grünkern wird im Bauland angebaut, also im Nordosten des Landes Baden-Württemberg zwischen Odenwald und Tauber. Dabei wird Dinkel in der Teigreife geerntet, gedörrt und später dann als Grünkern- Ganzkorn oder -Schrot angeboten.
Grünkern ist für kalte wie für warme Gerichte verwendbar, hieraus können zahlreiche leckere Gerichte hergestellt werden –