KraichgauKorn®
Unser Kornladen
Natürliche Vielfalt genießen

Wer steht hinter der „Marktgemeinschaft KraichgauKorn“?

Die im Jahr 1990 gegründete „Marktgemeinschaft KraichgauKorn w. V.“ ist eine Initiative von Bauern, Müllern und Bäckern, die sich zum Ziel gesetzt hat, Lebensmittel im Getreidebereich zu erzeugen und zu vermarkten. Das mit dem Credo der absoluten Kontrolle, Rückverfolgbarkeit und Naturbelasssenheit in allen Stufen bis hin zu den Verbrauchern.

Die Erzeugung des Kraichgaukorn-Getreides erfolgt in regionalen Ackerbaugebieten in Baden-Württemberg. Dies sind Kraichgau, Kurpfalz und Hardt, Enzkreis, Leintal und Zabergäu bis hin zum Taubertal.

Die mitlerweile mehr als 50 landwirtschaftlichen Familienbetriebe, mit ihren 1700 Hektar Anbaufläche, die 40 Bäcker sowie die zwei Mühlen sind Zeichen gesunden Wachstums und großen Vertrauens unserer Partner und Verbraucher.

Die im Jahr 1990 gegründete „Marktgemeinschaft KraichgauKorn w. V.“ ist eine Initiative von Bauern, Müllern und Bäckern, die sich zum Ziel gesetzt hat, Lebensmittel im Getreidebereich zu... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wer steht hinter der „Marktgemeinschaft KraichgauKorn“?

Die im Jahr 1990 gegründete „Marktgemeinschaft KraichgauKorn w. V.“ ist eine Initiative von Bauern, Müllern und Bäckern, die sich zum Ziel gesetzt hat, Lebensmittel im Getreidebereich zu erzeugen und zu vermarkten. Das mit dem Credo der absoluten Kontrolle, Rückverfolgbarkeit und Naturbelasssenheit in allen Stufen bis hin zu den Verbrauchern.

Die Erzeugung des Kraichgaukorn-Getreides erfolgt in regionalen Ackerbaugebieten in Baden-Württemberg. Dies sind Kraichgau, Kurpfalz und Hardt, Enzkreis, Leintal und Zabergäu bis hin zum Taubertal.

Die mitlerweile mehr als 50 landwirtschaftlichen Familienbetriebe, mit ihren 1700 Hektar Anbaufläche, die 40 Bäcker sowie die zwei Mühlen sind Zeichen gesunden Wachstums und großen Vertrauens unserer Partner und Verbraucher.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen